Cosa Bolle in pentola oggi?

Il ristorante è il nostro fiore all’occhiello ed è noto in tutta la provincia di Vicenza per il forte legame con la tradizione vicentina e veneta.

Ogni giorno gli ingredienti freschi si mescolano ai segreti delle nonne. Affacciatevi alla cucina di Maria e Elisa, cuoche e mamme di casa Grego: le vedrete intente a preparare tutto con le proprie mani. Bigoli, fettuccine e sughi profumati, gnocchi rigati a mano, il nobile saôr, un vigoroso minestrone, un arrosto profumato con erbe aromatiche, un’imponente costata di Sorana sulla brace, il fegato alla veneziana che “sfrìtega” in padella…

E ancora il pesce d’acqua dolce- da sempre parte della cucina locale- ora riproposto in versione più attuale e originale: il salmerino marinato, il saor di Avannotti di trota di Bolzano Vicentino De.Co., il carpaccio di trota, la pasta alla bolzanese, la tagliata di trota alla veneta…

Se poi nell’aria si spande un odore buono e intenso, particolare, certamente unico…ecco: Sua Maestà il Baccalà alla vicentina vi farà l’onore di mostrarsi dal forno!

I nostri ingredienti preferiti sono l’attenzione al territorio, la qualità, la genuinità delle materie prime. E’ la nostra stessa terra e il lento incedere delle stagioni che ci suggeriscono cosa portare in tavola:

L’inverno ci offre la zucca, i carciofi nostrani, il radicchio trevigiano, i formaggi corposi, il broccolo fiolaro, la selvaggina…
La primavera porta gli asparagi bianchi di Bassano, le erbe selvatiche, el pisacàn e le carni da cortile, i piselli freschi e le primizie dell’orto…
L’estate esplode nei gusti caldi e intensi del pomodoro maturo e dei formaggi freschi, dei fiori di zucchine ripieni, il pesto di erbe aromatiche coltivate sul balcone, le carni leggere…
L’autunno inebria l’aria col profumo dell’uva pigiata, le composte di fichi e salumi nostrani, i funghi, le zuppe, la voglia di castagne sul fuoco…

Riserviamo una speciale attenzione ai bambini e agli Ospiti con allergie, intolleranze o esigenze alimentari specifiche: la nostra cucina è pronta a soddisfare qualsiasi esigenza concordando proposte mirate e sempre gustose.